Il Real Madrid la ribalta in tre minuti e va in finale di Champions: 2-1 sul Bayern Monaco, decisiva la doppietta di Joselu

Mercoledì 8 Maggio 2024, 12:16 - Ultimo aggiornamento: 9 Maggio, 10:53
Real Madrid-Bayern Monaco

È il grande giorno: stasera andrà in scena la semifinale di ritorno di Champions League tra Real Madrid e Bayern Monaco. Si riparte dal 2-2 dell'Allianz Arena. Ogni risultato è possibile, ogni cosa può succedere in uno stadio come il Bernabeu che si prepara a fare da cornice a una partita decisiva. All'andata, Vinicius Jr. aveva calato il gol del pareggio all'83', mentre aveva aperto le marcature al 24'. In mezzo le altre due reti che hanno permesso ai bavaresi di portarsi in vantaggio, con Leory Sanè e Harry Kane che hanno segnato a distanza di 4 minuti. Nel fine settimana gli spagnoli hanno festeggiato la vittoria della Liga con quattro giornate d'anticipo, mentre per il Bayern la Champions League resta l'unico trofeo a cui possono ambire in questa stagione piuttosto deludente fino a questo momento.