Atalanta-Marsiglia: dove vederla in tv e streaming, probabili formazioni e orario

Martedì 7 Maggio 2024, 17:57

L'Atalanta si prepara per scendere in campo contro il Marsiglia nella semifinale di ritorno di Europa League. I bergamaschi all'andata hanno pareggiato 1-1, con Gianluca Scamacca che ha segnato la rete del momentaneo vantaggio dopo appena 11 minuti. L'ex attaccante di Sassuolo e West Ham ha controllato bene in area un pallone e poi ha calciato a incrociare all'angolino basso. Il vantaggio però non è durato molto, con Mbemba che ha trovato il pareggio dopo appena 9 minuti con un tiro dalla distanza che ha sbattuto sul palo prima di insaccarsi.

Atalanta, Gasperini punge la Roma: «Recupero con la Fiorentina? Non è stata rimandata per un codice giallo»